搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航

回复 楼主 冯绍峰 的帖子

麻烦问下~~你的新博客地址是?
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

回复 楼主 冯绍峰 的帖子

看了《女人花》啦。吴雨声真是民国的浊世佳公子啊,很喜欢,笑容很温暖,声音很好听,眼睛很深情,极具大户人家的气质,是一个使人爱到骨子里面的角色哦。
真可以说是代表作之一了,希望细心选剧本,有更加多的代表作啦。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
VV要加油哦,我们支持你!
你什么时候再来呀?
《女人花》我看过了几集
我感觉演的太惨了
不过你看起来真的很潇洒
又很宽大、温柔
哈哈
要回帖哦

好想能第一个回复你啊

VV上博客就不来这了吗,真想在哪都能看到你的足迹

随意

仅是随意,看到了《女人花》;仅是随意,认识了冯绍峰;仅是随意,找到此博客;也仅是随意,喜爱上这个形象;又仅是随意,了解了许多。
    我会用你的神态写自己的小说。感觉很特别!
    愿影视双赢,愿心有所属,愿诸事如意!

怎么说?

,我怎么感觉你现在好像比《女人花》里胖了一点点,呵呵!胖一点也帅啊!气质不凡1

我也祝你...

眼下是38节不能祝你啊哈哈...

那就祝你早日找到GIRL  FRIEND

就当祝她吧哈哈......
查看数: 2080 | 评论数: 27

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-4-28 01:26 , Processed in 0.169604 second(s), 12 queries .