搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航

2007-3-24周六  阴
早早的赶到某公园,据说十点HK艺人在开拍,不过我八点多就到啦!开始寻找剧组的位置。没走几步,就看到内地的演员已经开始拍了,看到一个帅男哦。昨天在杂志上见过,不过没记住名字。汗。 (丢人的事情还在后面)
于是在公园内,我跟着剧组后面,转了两个场,于是看到帅男看了两个小时,都没有走上去与他聊几句。哈哈!
不到十点,今天的女主角,杏儿出现啦,冲她打打招呼,看到我喽。外穿一件淡绿色的羽绒服。趁没有开拍,先去要合影啦。我问杏儿可不可以自拍“同你一起吗?”我点头。于是与杏儿自拍喽!真素开心。又要签名。看到V在旁也要签名,不过他不乐意给我签,他说自己又不漂亮,我说“你哪能用漂亮形容,应该用帅啊。”最终也给我签啦。不过杏儿一到片场就和帅男开始聊天, 两人并肩同坐在椅子上,走上去我说要拍照,杏儿说:“跟我剧里的老公一起影啦!”于是就有了我两张同杏与V一起的相。这时,导演大哥也走来,坐在杏儿的另一端,也要照,于是我又快按了两下。哈哈。导演大哥没我想象的厉害哦。导演闪开后,我立刻走到V面前““杏儿老公”可不可以帮我与杏儿一起照合相啊”,哈哈,人真好,照相技术也不错 !表情真丰富。
于是他们开始拍戏了,杏儿上午跟我说了不少话,幸福啊。她换了三套衣服。V有一空就睡觉,看来真是很累啊。不过,没敢和他合照。(后悔啊)
下午辗转回到酒店附近拍摄,这是杏儿与V的戏还有二叔啦,在小饭馆门前。下午因为在居民区附近,又赶上有小学生下学,人很多,还有小学生要杏儿姐姐的签名!拍到四点多“收工”于是我与夜返回酒店,等某人去。 居然V走路比我们还快人我身旁超过去。我大叫一声“冯绍峰”, 大约五秒后,他转过头,冲我们一笑,急急回酒店。我们继续待在大厅里,杏儿没有进酒店,直接进了酒店外的车,不过没有开走,在等V,一起回HK啦。没十分钟, V飞一般下了楼,带着行李跑出去。与杏儿走了。
这是我第一次看杏儿与V。给我的感觉非常好!只是后悔没有与V合相。希望以后有机会吧。
“杏儿老公”等這,我仲会返来睇你地!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
哈哈哈...绍峰啊..可爱...
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
要不是为了V我都不打算写文字了
哈哈哈..vv会好感动的
可惜他看不到,又不记得
查看数: 1578 | 评论数: 4

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 07:39 , Processed in 0.101319 second(s), 15 queries .