搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
昨天我们剧组的男主角之一冯绍峰在离组返京的途中出了严重的车祸,肋骨断了二根,耳朵也撕裂了,外伤似乎不严重,但内伤还要再观察,当我赶到医院的时候,他刚刚做完手术,很奇怪他并没有关心自己的伤势,反而拉着我的手说——别换掉我,我喜欢这个角色,我一定要演好他,听得我鼻子酸酸地,认识绍峰十年了,但说话的次数不超过十次,他出演我的《荆轲传奇》时,也没有深交,这次在北京碰上,真的很有缘,正巧我在筹备《玫瑰江湖》,蒙他不弃,放弃了男一号的戏,来我组里扮演野瞳这个角色,我心里不知道多感激,绍峰戏特别好,人也低调,记得那天他来我家聊天,因为投契,聊了整整五个小时,不但带给我很多灵感,也开解我心里很多的疑问,进组之后更是一次又一次跟我聊剧本,分析角色,跟大家打成一片,思燕也好,汉良也好,晟铭也好,菲菲也好,无不夸赞他的人品和艺德,这次发生这么不幸的事,大家都很难过,现在唯一的希望就是他能够快点好起来,再次回归到我们这个大家庭,今天在佛前许愿,希望全组的人都能平安,一走出庙宇就看到了阳光,相信是好兆头……
    绍峰,加油,我们都会等你,野瞳非你莫属,同时,我也在这里呼吁一下,希望所有开车的朋友要注意安全,生命太可贵了,不可能再重来,希望大家小心小心再小心……
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
绍峰是个好演员!好人!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
很感动很温暖的文字
vv真是个敬业认真的人
还那么低调
真诚的人都会有好报的
没错。低调的VV。会有好报的。
yeah!!只要距无事就最好啦,我地终于放下心头大石啦!!个天系唔会甘容易放弃一个好演员架
希望VV能早日康复!!!!
我们好当心!!!!
说句有点不HD的话,因为这次车祸,我对这部剧有了更多的关注。经过这次磨难的vv,应该会有个不一样的演绎和感悟吧
这部剧我一定会睇紧!
对阿,vv为人真的是很低调
大家都这么支持你,你也要加油,赶快好起来啦
现在就安心养伤,我们大家等着你:)
等他来哈。我们要看到身体健康的你。
查看数: 1102 | 评论数: 28

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 16:30 , Processed in 0.113649 second(s), 15 queries .