搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
我要用最美的语言赞美你
绍峰,清风雅韵的你呀!

我用什么语言描绘你.........

那清秋溶溶的月色,

蕴藉了你的微笑;

那滟潋无波的湖水,

涤荡了你清莹的眸;

彤霞西去溪边的金柳,

是你玉树亭亭的身影;

绍峰,仙风傲骨的你呀!

我用什么语言描绘你.........

涧泉幽兰是你的清雅,

梨花绵绵细雨是你的柔情;

浩瀚湛蓝的海似你的情怀;

寒芳菊影有你的淡然气度

冰雪冷香标出不屈与坚强

绍峰,冰肌玉骨的你呀
         我用什么语言描绘你....
月下,微风轻轻的吹着,

星的光,花的香,爱的心....

静静地,静静地笼罩着你;

你绽放无限的光茫........

绍峰,我们爱你!!!

丽枝无双

丽枝无双

评分

悠然曼清 + 15 原创内容

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
好美~~~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
嘎嘎
这是真情流露出的诗篇啊
嗯,是很美
好美的句子啊!!
陶醉中~~~~~~
晕倒中...我怎么就写不出来!
查看数: 200 | 评论数: 6

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-6-3 02:28 , Processed in 0.081781 second(s), 18 queries .