搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
应该要不少费用吧..其实这些并不是我们该去做的,或许vv并不想多么地有知名度,我们在没有确定vv想法前还是不要做,这些还是交由经济公司办吧,他们肯定也有自己的想法。
宏儿可以跟经纪人联系呀,谈谈你的想法,反正vv的经纪人把自己的联系方式也公开了。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
好佩服宏儿啊

我觉得我们能做的是在一些大的论坛,如天涯之类的盖我们V迷的大楼,全面介绍VV的作品,还有探班感受之类的,写影评,让更多的人了解他。
我以前想认识一个新明星的话,就会上这些地方去找的,很多人应该都会吧

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
宏儿好棒
宏儿亲真是一位积极主动有魄力的亲呢,佩服!我也好希望W的知名度越来越高,他的经济公司要是能加大对他的宣传投入就好了,偶们这些粉丝们也可以经常去各大论坛发帖宣传他,然后向身边的朋友介绍他,积极帮他发展粉丝群。不过尽管vv现在的宣传不多,偶还是坚信他一定会红的。
原帖由 yoyo猫头木兰座 于 2008-4-8 12:59 发表
应该要不少费用吧..其实这些并不是我们该去做的,或许vv并不想多么地有知名度,我们在没有确定vv想法前还是不要做,这些还是交由经济公司办吧,他们肯定也有自己的想法。
宏儿可以跟经纪人联系呀,谈谈你的想法,反正 ...

要是绍峰的经纪人想这样做的话早就做了还要我去问啊
人家可能还会说我不自量力啊
我只是想咱们亲们一起做这件事啊
让绍峰知道我们也是不可小看的力量呢
绍峰的经纪公司怎么做跟我们无关啊
我们做的事都对绍峰有利谁也说不出个123的
原帖由 梅雨深深 于 2008-4-8 13:49 发表
好佩服宏儿啊

我觉得我们能做的是在一些大的论坛,如天涯之类的盖我们V迷的大楼,全面介绍VV的作品,还有探班感受之类的,写影评,让更多的人了解他。
我以前想认识一个新明星的话,就会上这些地方去找的,很多人 ...

怎做啊说清楚点好吗
我说的是就象我们打开新浪网业
一眼就能看到绍峰的消息
要是个头像就更好了呢
不用好大篇幅
我也觉得好象很多人的消息都是几天就没了
那就点击率而言
亲们有办法让它上升的快点吗
我是想联合百度的亲们集中起来行动
那就是说我们都要到百度去开博客吧
两个网站分散点击量的啊
亲们你们说呢
哇.这个想法看起来不错呢.
我这就去百度开博客
不对啊绍峰在百度有博客吗
绍峰真的太低调了!很多人都不知道他,当我给她们看了照片后,她们说确实很帅,可怎么没听说这个人呢?
我支持宏儿,更佩服宏儿!
查看数: 790 | 评论数: 50

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-6-3 05:33 , Processed in 0.068270 second(s), 12 queries .