搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
大家各有各的想法,说出来就好,都是为了vv好么
乡里乡亲的,要团结一致,我们的目的都是为了让vv受到更多人的喜欢
每个人都有自己的处事原则,宏儿主张大力宣传,宇恒主张顺其自然,但是最终目标还是一样的,不是么?
所以,大家可以坚持主张,但是最重要的是和气,不要因为这么一点点的分歧,而闹僵了,这不是我们想要的结果,相信vv也不愿意看到大家为了他而出现什么问题
论坛是vv的家,也是我们的家~~~~大家要冷静哦!vvjj(20)
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
LZ说的真好,我都不知道该说什么了,赞一个
其实,偶蛮羡慕VV的,可以凭兴趣去追寻自己喜欢的事业而没有经济上的后顾之忧
许多人心怀很多梦想,却不得不为了生计而无奈的忙碌着
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

回复 4楼 芦宇恒 的帖子

在现实生活中,的确许多人都在现实与梦想中挣扎着,其实我亦一样。
  人生中有许多交叉点是要我们去决择,有得就会有失,这个是必然的,因为这个世界是充满着矛盾的。就算是V,他可以不为生计去实现梦想,但并不代表他为实现梦想就没有失去其他东西,只是得到的可能比失去的要多。所以,就算目前我们离实现自己的梦想还很远,我们都不该气馁,无论现实的环境有多么的恶劣,梦想仍是属于我们自己的。说这么多,只是想大家相互鼓励一下。 
  至于V的未来嘛,我同大家一样都是很关心的,但人与人之间相处是要以互相尊重对方为前提,所以无论V怎样选择,我都尊重并支持他的决定。

回复 23楼 夜半幽声 的帖子

说的正是我心里所想的。尤其这句“梦想仍是属于我们自己的”,是的,有梦想才有奔头,活在这个世上才有意义。“梦想梦想”,边做梦边想,没准哪天就变成现实呢 。我也支持VV的选择,人与人之间需要互相尊重!
写得真好啊
我有同感的
楼主,顶~~~~~~~
查看数: 542 | 评论数: 26

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-6-3 04:10 , Processed in 0.078287 second(s), 12 queries .